Надо закрыть от депутатов интернет.

Надо закрыть от депутатов интернет.

Надо закрыть от депутатов интернет, с угрозой лишений звания в случае захода туда опять, этого будет достаточно. Какого хрена какой-то неизвестный мне человек, которого и звать-то никак, смеет указывать, что писать в свободном и необъятном, а что — нет? На радио цензура, на тв цензура, теперь сюда свои щупальца тянут. И не надо говорить, что цензуры в РФ нет. Есть. Иначе в противном случае, не было бы переводов ин. фильмов с «надетыми» переводами для зрителей всех возрастов, творческие коллективы не боялись бы резать правду-матку. Всем сочуствующим закабалению сети рекомендую к прочтению «Главный рубильник» Тима Ву: Мало кто знает, что до 20х г. прошлого века радио было двусторонним интерфейсом у всех простых американцев, могущих собрать радионаборы: порог входа в сеть был равен стоимости радионабора. Сейчас же, чтобы открыть коммерческую радиостанцию, надо иметь гораздо больше бабла, чем когда-либо: надо пойти на поклон к тем и этим, а еще этим, а еще этим. ТВ — аналогично: уже закабалено изначально. Надо любой ценой оставить сеть свободной, а то опять придется ждать прогресса дополнительные 100-200 лет.

Читайте также  Как получить максимальную отдачу от Вашего джейлбрейкнутого устройства IOS.

Народ считает, что ужесточить контроль следует над психологическим здоровьем и наркотической зависимостью депутатов. По словам народа, при баллотировании в гос. думу нет никаких ограничений о недопустимости психически нездоровых или наркотически зависимых к участию в выборах, а также право на участие в голосовании в состоянии наркотического опьянения. Но на деле этого никто не проверяет.

Windows Phone и Linux (Ubuntu/Kubuntu) Достаточно только подключить WP коммуникатор, он будет автоматически распознан как портативный проигрыватель, но погодите, открывать ваш винфон через ...
Узнать пароль от сети легко.... Достаточно знать английский и понимать принцип ее защиты.

Сохрани, чтобы не потерять